柳州一高架桥上轿车抛锚,加油后开了10米自燃了!直接报废

  1月30日,网友@17 向微姐爆料称,五岔路口高架桥一辆小车自燃了。接到爆料后记者了解到,下午1点50分左右,在柳石路附近的五岔路口高架桥上,一辆黑色轿车突然失火。车头及驾驶室内等处燃烧痕迹明显,车辆已基本被烧毁。

  车主赖先生说,在高架桥上车辆发生故障突然熄火,于是他在网上联系了两名汽车修理工前来帮忙。

\

 

  

\

 

  车子突然自燃

  两名修理工初步检查怀疑是车辆没有油才导致熄火的,于是加了4升汽油。随后,车主发动小车,前进了不到十米,就发现车头开始冒烟,车辆燃起熊熊大火。

  

\

 

  

\

 

  被烧毁的小车

  好在赖先生及时逃离,没有受伤。下车后赖先生又联系刚才的两名修理工拿来灭火器,但无济于事,最后是消防员到场才灭了火。

  

\

 

  

\

 

  赖先生刚开始有质疑过是否是因为两名修理工处理不当或是加的汽油有问题才导致车辆起火,但因为要确认汽油品质需要司法鉴定,耗费巨大的时间和费用,他联系家人和朋友后便打消了念头。

  随后赖先生联系回收废旧汽车的企业,准备将车辆卖给该企业进行处理。据了解,该车已使用多年,有十多万公里的里程数,回收价大概为400元。

Post Comment