神湾多了个亲子生态园景区

香水莲花、孔雀、锦鲤、网鱼体验、丛林捡鸡蛋、彩虹滑道、游竹排船、沙滩越野车……2月20日,神湾镇一亲子生态园景区——香水莲花生态园正式对外开门迎客,给市民带来全新的出游体验。

香水莲花生态园位于神湾镇竹排村斗门大桥西侧,整个项目占地面积约500亩,在现成大型莲花基地上建成。据园区工作人员黄先生介绍,园区拥有令人心旷神怡的沙田湿地自然风光,打造集生态、娱乐和教育为一体,并致力于建设生态型寓教于乐的家庭户外休闲中心,乐园旨在亲近自然,让游人游玩同时领略田园风光的魅力,感受大自然的亲切美丽。

漫步园区,各种香水莲花、炮仗花、格桑花、菊花等争相绽放,春天的气息扑面而来。黄先生介绍,孩子可以在长长的彩虹跑道从坡上往下滑,全家一起体验竹排游船的乐趣,还可以用大网捞鱼,捞上来的鱼可以免费带走。黄先生表示,“我们致力于打造一个亲子户外游乐园,后续还将不断完善园区配套,改善游客体验。”

Post Comment