建新社区:放飞爱心 书送希望

书籍是人类进步的阶梯,是开启心智的钥匙。为进一步促进社区精神文明建设,更好的帮助辖区内有书籍需要的孩子,3月26日,海拉尔区健康街道建新社区携手海拉尔区第四幼儿园开展以“资源共享,共驻共建”为主题的书籍捐赠活动。

此次捐书活动的主要对象为辖区内的贫困儿童、残疾儿童、特困儿童。活动中,第四幼儿园副园长和教师代表们将书籍送到孩子们的手中,亲切的与他们交谈,并详细询问了孩子们的心愿和想法。孩子们的脸上都洋溢着天真的笑容。

此次捐书活动为贫困及特殊儿童打开了一扇窗,满足他们对于知识的渴望。建新社区书记表示,希望通过这次捐书活动,能让更多的孩子“读书好,读好书,好读书”,希望辖区所有的孩子们都能在知识的海洋里遨游,健康快乐的成长。

活动结束后,社区干部们也纷纷表示,以后要多组织这样有意义的活动,让大家的爱心通过不同的方式温暖别人,让辖区环境温暖、健康、积极向上。(张帅)

Post Comment