LG的Mini LED电视将于7月开始在美国发售 全球市场需再等几周

LG公司宣布其新系列迷你LED电视即品牌 "QNED"将从下个月开始在全球发布。该系列包括三款产品:8K QNED99和QNED95,以及4K QNED90,尺寸从65到86英寸不等。LG表示,这些电视将首先在北美推出,其他地区将 "在未来几周内"推出。

访问:

访问购买页面:

LG_8K_QNED_Mini_LED_03.0.webp

Mini LED是一种相对较新的显示技术,它使用数以千计的微小LED阵列作为屏幕的背光。由于数量众多(就86英寸的QNED99而言多达30000个),可以在图像的亮部和暗部之间创造出更鲜明的对比。这项技术之前已经在TCL的一些电视以及苹果最新的12.9英寸iPad Pro上使用,可以实现比普通液晶电视多"10倍的对比度"。

LG将Mini LED定义为 "液晶电视画质的巨大飞跃",但实际上就部分指标而言它还没有达到OLED电视的水平,在OLED电视中,单个像素本身被照亮以创建一个图像(Mini LED仍然通过液晶层发光),且迷你LED不应与三星贵得离谱的MicroLED技术相混淆,后者也使用微小的LED阵列,但根本不需要用到LCD层。

目前QNED电视的定价尚不清楚,但根据FlatPanelsHD之前的消息,它们不太可能便宜。据报道,8K QNED99的75英寸型号将从5000美元开始,86英寸版本将上升到8000美元,而4K QNED90的86英寸型号则也要4000美元。

Post Comment