李文龙发文告别冬奥会 称自己还没过足瘾

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    2月16日,中国短道速滑运动员李文龙发文告别本届冬奥会,他表示十几天的时间自己的第一次奥运会之旅结束了,时间一晃而过,还没过足瘾。表示能够参加奥运会,并且获得一枚银牌,自己感觉非常美妙。

 

  同时李文龙也感谢了队伍和教练员以及其他的队友,更是感谢王濛给自己“小儿子”的外号,自己很喜欢。他表示走下领奖台一切从来开始,新的奥运周期已经来了,自己希望可以继续刻苦训练,争取为队伍做更多的贡献。

  李文龙原文:

  十几天的时间,我的第一次#冬奥会#之旅就结束了,感觉时间一晃而过,我还没过足瘾。很的很开心和幸运,在21岁的年纪能够在主场实现梦想,站上了冬奥会赛场,还拿到了一枚银牌,就连生日也是在冬奥会期间度过的。我感觉一切太美妙的。

  感谢队伍给予我参赛机会,感谢教练一直以来对我的帮助,感谢队友、师兄对我的鼓励,也感谢王濛指导给我取了“小儿子”的外号,让我一下子知名度提升了很多,我特别喜欢这个名字。哈哈。

  走下领奖台,一切都零开始。北京冬奥会结束,意味着新的冬奥会周期已经开始。在下一个4年里,我将从小队员成长为中坚力量,我希望自己能始终如一地刻苦训练,摆正好心态,争取为队伍做更多的贡献。

  向这段时间时常为我加油的短道迷和网友道一声感谢,你们辛苦了。