“致敬英雄——最美抗疫者”有奖征文获奖名单出炉!

  5月16日,由临沂市卫生健康委员会、中共临沂市委市直机关工委、临沂市精神文明建设委员会办公室、共青团临沂市委、临沂日报社、临沂市作家协会主办,临沂经开城投集团、临报卫健融媒中心承办的“致敬英雄——最美抗疫者”有奖征文活动圆满落幕,30篇优秀作品获得奖项。

  “致敬英雄——最美抗疫者”有奖征文活动自2021年10月启动,历时6个月,受到了公众的广泛关注与支持,共收到来自全国各地的逾千篇投稿。作品体裁广泛,内容丰富,从不同角度描绘了自己亲历的疫情防控经历,讴歌人间大爱真情和感人故事。

  本次征文活动设置一等奖2名,奖金1000元,奖品若干;二等奖5名,奖金500元,奖品若干;三等奖10名,奖金300元,奖品若干;另设优秀奖若干名。经过初审、复审和专家评审委员会终极评审,最终,《爱的旋律》等17篇作品分别获得一、二、三等奖,另有13篇作品获优秀奖。

  万众一心迎挑战,众志成城战疫情。下一步,临沂日报卫生健康融媒中心将持续宣扬我市抗击疫情的先进事迹和无私奉献精神,弘扬新时代的伟大抗疫精神,讲好抗疫感人故事,充分展现各行各业抗击疫情的责任和担当。

  此次获奖人员请及时与工作人员联系,沟通奖金发放相关事宜。联系人:张慧,18866981050。

  “致敬英雄—最美抗疫者”征文获奖名单

  一等奖:

  《爱的旋律》孟庆瑞

  《永存心底的记忆》朱卫军

  二等奖:

  《“激情与速度”——临沂大学“张氏三杰”科技抗疫记》房霞

  《我们在一起》张春光

  《无悔青春写韶华》邵长宣

  《最可爱的人》张光辉

  《历经艰难困苦,何惧风霜雪雨》杨振步

  三等奖:

  《合“群”》韩鑫

  《我愿做你的一盏灯》李红平

  《最美逆行者》积雪草

  《侄女战疫》杨力

  《感动》谷玥

  《“疫”线初心》董士君

  《疫中四月天》李纳米

  《派送春天的你》徐东颜

  《一名残疾党员的抗疫情怀》刘绍娟/孙宝红

  《抗疫歌谣七首》袁秀兰

Post Comment

  • 友情链接