天水绿色装配公司举行“安全生产月”启动仪式(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>秦州>>正文

天水绿色装配公司举行“安全生产月”启动仪式(图)
(2022/6/14 9:57:03)  来源:秦州区融媒体中心 

  秦州区融媒体中心6月13日讯(记者 王歧)6月13日,天水绿色装配公司2022年度“安全生产月”启动仪式在天水装配式建筑产业园启动。

  仪式中,公司员工依次列队,在“安全生产月”活动主题签名墙上签名,正式拉开今年“安全生产月”活动的序幕,随后大家一起观看了《人民至上、生命至上》宣传教育片。

  “今天的活动非常好,让我学会了很多安全知识,还让我增强了安全意识。”天水绿色装配式建筑产业园员工瞿俊卿说。

  “我们将以此次安全生产月为契机,持续推动安全生产各项工作落实见效,让安全意识入心入脑,抓实做好当前重点工作,坚决防范各类安全事故。” 天水绿色装配式建筑产业园车间技术质量负责人安应辉说。

  据了解,本次活动以“遵守安全生产法 当好第一责任人”为主题,旨在通过宣传教育,增强项目管理人员及作业人员安全意识,夯实安全生产基础。

  “我们作为第一责任人,抓好落实、督促安全生产事故为零。”甘肃建投天水绿色装配式产业发展公司董事长王军说。(编辑 陈每阳)

(新闻来源:秦州区融媒体中心 转载:李俊锋)

Post Comment