20万+人次访问 最高点赞破万 目前我家云南美点赞打榜前三名是他们!

  

  火了!#我家云南美#又火了!

  9月26日10:00,“我家云南美”短视频征集展播及网络互动活动正式进入点赞打榜阶段,全省各家单位踊跃参与。仅2天的时间,点赞打榜页面超20万+人次访问,最高点赞量破万。第一轮点赞打榜将持续至10月7日24时,“60强”争霸大赛才刚刚拉开大幕,榜单热力值正在不断上涨,快来给你喜欢的作品点赞,pick出“我家云南美”“60强”作品!

  截至9月28日10:00分,《文山麻栗坡:你见过怎样的八布》获得10965个点赞,排名榜单第一名;《云南省国资委 云南交投:文明服务的使者》获得9257个点赞,排名榜单第二名;《昭通永善县:美丽的青龙嘴》获得5508个点赞,排名榜单第三名。

  据了解,在省委网信办指导下,由云南网主办,联合多个委办厅局以及全省县级融媒体中心共同开展,广大网友积极参与的“我家云南美”短视频征集展播及网络互动活动于今年3月10日正式启动,迅速在互联网上掀起热潮,持续传播强劲正能量。

  截至目前,“我家云南美”全网阅读(播放)量已突破25亿次。生动展现我省民族团结进步示范区建设取得的新进展,生态文明排头兵建设收获的新成效,面向南亚东南亚辐射中心建设迈上的新台阶,“引聚热力”破圈传播,掀起网上喜迎二十大的热潮。

  “我家云南美”已经成为今年云南互联网上最聚人心的高频热词。

  还在等什么?快来给你心中最美的“我家云南美”点赞打榜吧!

  各位网友可按如下步骤进入专题页面:

  步骤一:

  长按识别下方二维码,关注“云南网”微信公众号。

  步骤二:

  进入“云南网”微信公众号,点击对话框下方“活动”菜单栏,再点击“我家云南美点赞”栏目选项,即可参与投票。

  点赞时间为9月26日10时至10月7日24时,期间将选出“60强作品”进入第二轮继续打榜。

  第二轮打榜时间为10月9日至10日,具体参与名单与方式,云南网微信公众号将于10月9日上午公布。

  第二轮打榜将确定“60强作品”最终名次,其中点赞数最高3个作品直接进入“我家云南美”终极榜单。

  云南网记者 杨苑 杨萍 海报设计:余思婷

  【相关新闻】
  
责任

Post Comment